注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

孙女一回来,奶奶就不知就里  

2017-10-14 08:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十五孩子携孙女回家省亲。爱人预先电话打听儿媳妇爱吃什么?儿子告知爱吃三文鱼,好么,上市场也不打听一下行情,认为咱家在牡丹江没有耍不开的。“来块三文鱼。“对方告知:“贰佰块钱。”硬头皮买块三文鱼,片了一盘,吃了一点,还剩下一大块,因为不新鲜了,废掉。孙女吃饭得用儿童酱油。满牡丹江找儿童酱油,待到孙女马上就要到了,也没买到。还是我在大福源超市,发现小童酱油。问是不是小童酱油?这才确定就是小童酱油。这里的中秋节已经开始寒冷了,可是距采暖期还差几天。本来是有个柴油电暖气的,怕小孩淘气,烫到手。现买了一个暖风式的。儿子不知情,又邮购一个空调式电暖气。啥别说了,把前一个退掉吧。实际上退掉的电暖气是好的,功能上看没有冷热风转换,但是,质量过硬,打开以后,没有噪音。在我们这冷风功能基本没有用。一些事确实与城市的习惯相关联,所谓性相近,习相远。小孩子还太小,一岁多点。我说她;“你是个小八路。”她立马就哭,经不起考验。我几乎没有上班迟到的现象,这次没出息了。在网上学到一道清蒸三文鱼的吃法,一百多块的三文鱼,只够蒸一盘的。吃一百块的不喝酒怎么行?喝多了,迟到了。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018