注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

说说印象  

2017-06-22 14:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铁岭被人指责我认为应该是早晚的事,铁岭离沈阳很近,应该等同于牡丹江和哈尔滨的关系,去年去沈阳亲家时路过铁岭,看到新建的居民楼,知道完本不是一回事。为什么看到楼房知道市政?可以说这一片楼房楼房能看出是农民工自己设计建造的。我在火车上说,铁岭建成这样,后悔死了。要说黑龙江在城市发展上,坐在火车上就能看到差距。要怎样去理解?如果坐火车往黑龙江这来,一过哈尔滨,心里咯噔一下。一个个莽莽大山,大林子,好像火车在山里开不出去了一样,但是当你一出牡丹江站口,心里为之一个是振奋,小城虽然小了点,布局紧凑了点,但是在大山沟子里看到还能说得过去的城市,怎么会不高兴能。马云总是一片骚论,又要想挣穷人的钱了,穷人要是有钱给你挣,那他还不算是个穷人。跟马云较劲,就好像关公战秦琼,阎锡山的队伍出来遛遛。不过马云说了一套法则,这是把老鼠放到慢火上烤,看出来马云有耐心、信心、好奇心、恒心,野心。马云有优质的一面。但是,无论有钱人和穷人,究其本质都一样,都面对钱字做文章,这里不会所有人都胜出,还得讲究品质。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017