注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

我想不通  

2017-06-16 14:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我儿子很小的时候一句名言,“我想不通。”这话让我很吃惊,他还小,想和不通两个概念,连起来用,相当突破。因为之前,他能了解的是两个分解概念。而且他重来没用过这样言语,突然说话,我愣了很久。现在就有想不通的事情了,北京以及他所拖累的城市,房价下滑。三四线城市一片欢呼,三线城市有可说,不为过。四线跟着起什么哄?他房价跟你有何关系吗?它是限购,只给本居住地购房许可,你叫唤啥?房价下滑了,你高兴。那么,你买了吗?无论是在上涨期间内,还是在下降区间内。买房者,都是有实力或者掌握一定的社会资源。在什么时期都有买房的人。如果不是,则有缺憾,这不是你和房价的关系,这是你和社会的关系。只是集中表现在房子的问题上。无论买房没有,有一句忠告话:“不是天堂,必然是炼狱。有志者事竟成。”有人代表市委走访群众了,敲我家门说:“我代表市委走访,”我说:“不需要,你离我远点。”他还继续说:“我代表市委。”这就是想不通。他想不通,他代表市委,我怎么不接待?这里想不通也要想,道不同,不相为谋。不要苦苦相逼。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017