注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

十里台地,杏花部落。  

2017-05-03 08:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五、一让牡丹江热闹一下,镜泊湖又传出新景点,《十里台地    杏花部落》。清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花春。南方的季节与杏花季相关联,一时便成为惆怅,千古不绝。到了牡丹江,五、一国家劳动节的日子,正好是花季。却是欢庆的时光。十里台地越发是传奇。杏花蓉若桃花,俏比海棠。杏花开放绝对是北方胜景,值得一赏。本该写一首诗赞赏,就是语憋,勉强想了两句话,"赏杏花美景,喝鸿茅药酒。"不中意,放弃了。昨夜混得一诗,有些抄袭古人了,又不与文题对应。不过还是写上吧?大漠龙方蛰,中原鹿正肥。铁流三千里,儿郎莫可欺。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017