注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

音乐只给一个哈姆雷特邀请函  

2017-05-22 09:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐对于三类城市来说并不重要,但不等于没有,只是没有像现在这样重视罢了。我们那个时期也是有流行音乐的,太阳岛上,松花江水-----。也有原创,比如苏三来到大车店,摸摸兜里没有钱。各位各位借两毛,开回资来一堆还。一般我们资质就是如此了。现在好像没有长进,但是认识要比以前多了一点。比如中国音乐是宫商角徵羽,五个音阶。思想比较开放了吗,就想着改成七个音阶不是更好?宫商角徵羽呦喂。实际这很难,如果不是加上呦喂,应该是什么喂?最终也没想出什么喂,最终证明是呦喂。现在不比以前了,那个原创也应该改一改了。开资来到狗肉店,一斤半来五十元。仔细想想不算贵,煎饼果子还七元钱。说这话我并不是爱吃狗肉的人,戒酒了么,身体一下子像垮掉了一样,吃狗肉是为了获得神奇的力量。但是吃肉我是不忌口的,几乎什么肉都吃,只有爱吃和不爱吃。我最不爱吃驴肉,黑蛆蛆的摆上一盘,唉呀妈呀。一般驴肉店卫生都不好,苍蝇一飞,嗡嗡的,我刚吃一口,嗯的一声。狗肉也会有些厌恶感,这需要一些心理调节。吃狗肉一般以南方吃法为主,刀切的一块一块的,视觉上不容易过关,口感不好。因为狗肉没什么味道,太清素。所以口感很重要。如果买回来一块狗肉,要把狗皮扒下来,切做一盘。把狗肋骨扒下来,做一盘。再把狗精肉,手撕成相应的碎块,做一盘。狗不好看的肉,囔囔踹之类的撕做一盘或可以用刀切做一盘。最少不了是狗酱,狗肉店一般都给搭配,也可以多要一些。狗肉无论肥瘦都不腻,一般肝炎患者都可以吃的,狗肉一般不和其它菜肴搭配,最多佐以香菜,小葱之类。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017