注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

新技术是真的吗  

2017-05-11 10:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建筑业开展新技术了,一种装配式建设理念,形成新技术。就是实现生产模板,然后组装成型。这个技术在牡丹江发生两起事件,如今没人问津。第一起,是大跃进时期,生产的简易楼,地点在市第五中学东面,由于再没有继续建设此类楼,居民纷纷逃窜。空楼闲置三四十年。第二起,叫大板楼。建设于八十年代改革开放时期,地点是太平路,现在的魔方大厦的位置。大板楼建设成以后,改名叫大板旅社。红火一段时间,现在被魔方大楼取代。要说这地方大咧咧没有可及了,大飞豹几乎天天在城市上空飞,轰轰作响。牡丹江人习以为常了,不知是韩国还是日本来的姑娘,听到飞机声音,赶紧屈身的样子十分可鞠。给牡丹江配备个歼十也好。马云最近预言提前了,由原来的四十年改为八年了,房价便宜如葱。四十年后我肯定死了,八年我上哪找您去?阿里巴巴现在是颗葱,八年后几乎所有资本都来构建电商平台,阿里如果四年内不并购重组,就没有拨云见日的那一天。俺们有房的人都不上阿里巴巴。阿里从今天起开始叫苦了。经济不是某个人的掌中宝,经济发展有严重的不确定性。房价也有自己的套路,从现在来看,已经粗显的规律。房价是藤,社会资源是树。藤围着树转。城市发展消耗了农用地,如果按马云理论,将会出现农用地的恢复,并不是房价会便宜。有的地方房价便宜也没有人。马云想把阿里员工变成傻子,不会生活,傻乎乎的忽达门玩,学会乐在其中了。刚看到纪念王阳明,王阳明有什么用,放假就可以用到王阳明心学,心学有一个词,破心中贼。勤勤恳恳,微薄收入,也可以积少成多。不要怪世道炎凉,不去想做山中盗贼。这就是破心中贼思想。说过来,房价过高,但是也可用辛勤劳动获得。不要奢求房价来迎合你,房价是世道演绎的结果。当世人贼心起的时候,切记要记住“竖子不足与谋”。一个关于留美女孩论题在热炒,也有在美国的人说美国也没见到什么民主,美国和中国实际都在讲民主、自由。不一样在哪?咱是中国人,说个题目,请你回答。如果在市委,谁说了算数?如果在市政府谁说了算数?那么在你家谁说了算数?如果在你家你说了都不算,那你还嘞嘞啥呢?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017