注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

去伪存真  

2017-04-07 09:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王珞丹街头卖唱,有真假辩说。有一点,王珞丹的笑,独一无二,做到像,做不到传神,是真的。王珞丹也许遇到了唐僧,一时昏了头脑,我们不批评她。黑龙江诟病多年,终于有新气象啦,一带一路也牵扯到关系了。大哈尔滨火热了全国人民的心。有谁知道牡丹江?牡丹江有直达莫斯科的铁路,从建国时候到现在没有斷行过,只要开通牡丹江铁路,便可拨动中国琴弦,大牡丹江开动百年历史。以前听说过小龙虾的事件,不以为然,看到许多明星吃货,好笑。小龙虾在我们这叫蝲蛄。儿时常有老屯家老汉,提着土篮子叫卖,二分钱一个,每当此时,便拉开抽屉使劲翻出毛八七的,买了吃。说实话只是吃着玩,其中也有菱角、冰棍、荸荠、山(酸)滴喽等等。没见的喜好如此,可以开荤的地步。说到大吃,我们这爱吃毛蛤蜊,两毛钱一大簸箕,吃到拉不出屎,直蹦高。牡丹江老家是山东的居多,每年都要有家乡特产寄来,海参实际是那时常吃的食物。现在已经和我们渐行渐远了,我们觉得他们是橱窗里的摆设。现实把我们变成两种梦,醒的时候,我们做现实的梦,睡下的时候做儿时的梦。当然牡丹江也有傻子发家史的,常驮着臃肿身子去肯德基,样子有点像牵驴。常言说:“二姆脚趾头长,不养爹和娘。”父母有些时候,只是一个词,渴望。我从来不想从孩子方面攫取利益,那东西能活就是上帝给他的恩赐。有科学家说外星人变成量子状态,存在于大千世界中,如同鬼魂一样。假如再发现个什么子,更会甚嚣尘上了。不知道高等生命对生命的意义的理解有什么不一样?值得你这么去推敲。我看量子没变成,科学家要变成傻子、痞子、骗子、油子了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017