注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

有些搞绿  

2017-04-17 14:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一度植树节,领导们又有姿态,不知在哪又植了一片绿,总归是好事。说好就好了,度过一冬天阴气罡罡的日子,开始有一点绿色了,精神也好像有一点绿。生活恬淡,显得有些不和谐,觉得帽子应该也绿些吧?有人疑问,牡丹江号称北国江南,有些鞋欠妥哦。也不考证一下?这就是个说法吧。硬性指标也没人给出,总觉得是一种感觉吧,就是牡丹江人自我感觉良好。一般来说江南,鱼米之乡来自民以食为天。牡丹江就是鱼米之乡。江南有的可不尽是鱼米。那牡丹江又有啥?牡丹江有大美镜泊湖,媲美江南山水。牡丹江是一个泛概念,他代表牡丹江辖管的十个县,这里大环境是地处密敦深大断裂带,老爷岭褶皱带,张广才岭褶皱带。在这里山地,丘陵,盆地等,地形复杂。所以各地气候差距很大。说江南主要说的是东宁县,据说这里生长一些属于亚热带的植物,这里的生物多样性也很发育。以前觉得牡丹江市比较怪,还真的比较西洋镜,这虹云桥改的,吸睛的就是那四个塔(钟)楼了,太欧洲了。如果和牡丹江挂钩,抽象一点的话,有点像黄花骨朵。牡丹江西高东低,这里原是一片黄花大甸子与一片大水泊。黄花是一种百合科的植物,也有说是石蒜科的,我们这叫黄花菜。现在虹云桥的西北面那一片地名仍然叫黄花。但是很笼统,不知道究竟从哪到哪?这里曾是牡丹江的痛。前年开始,把最后的一片污臭棚户区开发了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017