注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

棒槌  

2017-01-25 07:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牡丹江流域有一个棒槌的传说,所谓的棒槌就是人参的意思,这里有专门跑山的,主要是挖棒槌,只要挖到一颗棒槌,几乎下半辈子就衣食无忧了。有这么一个人,五十好许了,孩子八岁,跑一辈子山,白搭,一个棒槌没挖到过。眼看着人老眼花,跑不起山了,突发奇想,八岁的儿子,耳聪目明,岂不带上他好?于是把棒槌的知识传给了小儿子,心满意足的上山了。小儿子到山上就棒槌开了,指这也是棒槌,指那也是棒槌,这山上到处都是棒槌。这家伙一看搞错了,哪来的那么多棒槌?带着孩子回家吧。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017