注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

光腚  

2016-08-26 08:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在给小孩起名都起好听的名字,依过去却是要起一个赖名,比如说”光腚“”最赖,起光腚的颇多。一般是在姓氏后面加个光腚二字。我网名叫四维,假定我姓四,就是在四后面加个光腚,叫四光腚。大名鼎鼎的四维变成四光腚了。前一道说到牡丹江大桥,戏称之为小桥。对牡丹江来说,应该叫做大桥了,咬文嚼字了。这桥由来已久,承载着牡丹江的骄傲。这是一座牡丹江之自建的大桥,因有一些奇闻轶事,牡丹江人至今仍津津乐道。大桥的主题是日、月、山、川。而表现形式却是相当西方,由纯铜铸造的一男一女赤裸造型,男的仰视,女的俯瞰。身形俊美流畅。依易经论道:“”仰观吐曜,俯察含章,高卑定位,故两仪生矣“”。市井却不是这么好说话,市井之言是一个男光腚和一个女光腚,美轮美奂,往桥南走,马也光腚。牡丹江光腚成名。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018