注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

乱弹琴  

2016-04-28 15:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几经折腾,一季度楼市论证真理和欺骗,暴雨过后,梨花遍地。欺骗的脚步永远踏向下一局。下一局是什么呢?下一局是城市战争,一个崛起和衰落的真实版,当你把你细细的小宝剑指向楼市的时候,它并不真实。现在又有人说东北装备制造了,太儿戏了,东北饭局指向哪儿?金山贩水者,大家都在搞外向型经济,东北逃脱不了国内,这就是中国的悲剧。冲之鸟又成为新闻热点,日本人说中日像夫妻,这是日本文化,在中国说是婆媳。婆媳与夫妻的微妙不好和任何语言解读,不说。冲之鸟是必然躲不过去的话题了,冲之鸟礁还是冲之鸟岛,不妨可以在网络建一个冲之鸟吧,大家来冲之鸟吧。有要来连雨天了,想说句漂亮话,太难了,我特么二,不会解读幸福,幸福把我束缚住了,我无法挣脱,我最愿意争取可支配收入。我最不愿意无法支配。欧阳夏丹、+,十分钟秒杀谁?深圳高速度,是不是像创世纪一样神?中国无法改变?狗和猫的区别,狗时常去咬自己的尾巴原地打转,猫绝对不会犯此类错误。猫时常犯瞌睡,一击便高速准确。有句世界名言:“东北人说好,才是真的好?遥知不是雪,为有暗香来。”这回该没有人用自杀道具来威胁我了。我也有自杀道具,我不告诉你。你就等这1、6万亿呗。把这个国家划分两个系,一个是高价循环系,一个是低价循环系,俺们东北注定是低价循环系了,我们的高价注定高不过你们,你们是高价高死的,我们是低价低死的。咱牡丹江人无语了,你像松花江湍急的河流。咱流向的牡丹江就平稳多了,牡丹江不波就是这个道理,牡丹江波不波?牡丹江不波。改为转波。看过中国设计建筑篇章,觉得哈尔滨大剧院的设计很美,关于使用的铝材,看到了它的柔韧度。但是,可但是,铝的强度是否达标?能不能经得住大风的考验?如果进入完美铝的时代,那么需要铝压机来完成,而且要利用风洞试验,我想我的报告完毕。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017