注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

安倍的时代  

2016-02-18 10:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滞后带来一系列问题,需求用果断的经济措施,效用要立竿见影,这就是安倍经济学本质。如果学理论,理论明了如斯。实际上缺乏社会节奏认识,任何一项措施都要滞后显示,无论是对的,还是错误的。实践检验真理,最后实践说了算。现在出现的问题,是以前的经济措施滞后的表现,现在的经济措施要滞后表现。简单地说,美军进入阿富汗,送给村民小山羊,希望他们饲养山羊劳动致富,村民更喜欢用山羊做一顿美餐。这还显示一个反射弧的道理,庸医脚痛医脚,头痛医头。在医学的病理上有反射弧原理,比如寨卡病毒,反映的是皮肤斑疹,应该是皮肤病吧?假如说有个人贫穷,所以他要攒钱,降低消费支出。好了,给你涨一级工资,那么他还是把涨起的工资和原工资一道还是攒起来。如果是消费型的爷,削减他一定收入,他还是有大量消费。所以说不能讲定涨工资,穷人立马就吃牛肉。但是还是有希望。也有没希望的,问题在于是根上的事,比如某人,出生时六斤半,待到生孩子时,六十斤半,这就是这就是根本问题,没有办法。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018