注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

世事洞明皆学问,人情练达即文章。  

2016-11-04 09:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又有人摇旗呐喊为马云助威。20年后说得够远的,我语言不了20年,我可以语言40年,40年我95岁,我肯定活不到这个岁数,够气我的。假如死在20年内,则为愧疚,是让马云气死的。自然必是一个曲折的过程,福兮祸所倚,祸兮福所伏。福祸相依是必然规律,相说此事不宜夸大其词,20年有点算命先生。所谓牵一发动全身,投鼠忌器。调控不会永不休止的像一个方向发展。发展自由经济,才是预言成为可能性。他们拿百姓思想说事,各有所想,意见不能统一,20年意见的一致性是有的,只是马云没有看到而已。百姓的一致意见是土地私有化,因为百姓购得超价值的土地使用权,只有取得所有权才能平复。再一个这也是抵御强拆的最好办法。忘记意味着背叛,所言所行要遵循本阶级利益,利益共同体,各论具有可行性,不是真理,真理是必然性。如果是违背行动言论,我们要提高警惕,这是圈套。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017