注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

冰雪牡丹江  

2016-11-19 19:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牡丹江被人认识一般来说是源于《林海雪原》一书,历史不去诉说,牡丹江以冰雪为荣,几乎好像很久远了,所以由来冰雪旅游项目。缘何变成今天的雪城了呢?起初牡丹江冰雪是不分的,雪雕、冰雕并重,说的是那个几乎没有旅游项目的年代,旅游一兴起,冰雕作为艺术性、技术性更强的项目当然的被哈尔滨夺得头筹,牡丹江人才纷纷投向哈尔滨。牡丹江只好扛起雪雕大旗,雪雕想法过于简单了,天然雪其实不适合雪雕,期间包括洁白性、松散性问题。造雪机是必备的产品,国内没有,寻找进口。一台造雪机一亿元,那个时候可是牡丹江的天文数字了,几乎是哭着喊着造雪堡了。现在牡丹江有了自己的造雪机制造厂,建最大的雪堡,最好的冰雪旅游醒目是牡丹江人的心愿。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018