注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

稀罕物  

2012-10-15 11:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

孔子给中国带来的代价就是几千年封建统治一成不变,落户边陲小城,着实是费解的事。无论如何都看着像是舶来品,又如远渡重洋的传教士,或者一个摘掉帽子的博士生导师。不好看之极。牡丹江几年来冬日暖阳不开,失去了方向。相予这花边城市,门外风景,一时之间找不到溢美之词,便乱呼做:“天也蓝了,水也清了。”是解放区的天吧?城市毫无深邃可言。一个能够泯灭童真智慧的刀斧手,就坐落在在牡丹江市儿童公园内,让儿童们看着这个花白胡子的老头不知有何感想?三字经里如果添上“你有罪”,可算是爆冷。看看在这一夫当关,万夫莫开的架势,不知还会有多少芳消玉陨?作古的顽固派,到现在阴魂不肯散去。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018