注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

杂谈  

2012-09-08 09:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜里的梦好甜,直到笑的前仰后合时,梦的真谛才露出马脚。我一屁股栽在地上,啊的一声。这才叫如梦方醒呢?当我说起是笑倒在地上的时候,真个是嘴甜心苦,又是一个不合时宜。

几天前看到一窝怪鸟在广场的飞碟灯上嬉戏,鸟儿居高临下,硬是不肯落到地上让我们看个究竟。而地面上的鸽,早已看得腻烦了,加上争食的雀。整个离谱世界,相隔的可是法师的慧眼?

昨天到处放炮,像是财神爷的生日么?我想就是这些盯着财神爷不放的人在辱骂别人认钱不认人的。牡丹江喜庆的日子不太多,但每年的这个时候,却是要穿越时空一次的。这一天大多是闭了鸟嘴的,忙着去抢神仙去了。

想起一把刀,地上拾起的一把水果刀。有美国字样,有些精美,钢口不足。这不是缺点,中国几乎难见到钢口好的刀了。但听了这个刀的故事,还是有一阵子的惊悚。一对恋人分手,男孩用这把刀割断了动脉,女孩于是倾心。后又有人称割破的是毛细血管,离奇得正到了好处。这聪明的有些过分,跟用刀在手指上捅,还要写出字来,要流利得多,而且很少痛苦感。

情人节过后,便有一个什么节,过了这一天一些去乡镇的客车便有很多女乘客一早上车,也有十里相送的,好不热闹。赶上这一天,出现一个精神病,跟他们插科打诨。这精神病说:“这个是搞破鞋的,那个也是个搞破鞋的。这个搞破鞋的和那个搞破鞋的有些不一样。”结果是精神病被他们追的乱跑。

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018