注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

杂谈  

2012-03-06 09:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

硬汉普京潸情的流下眼泪,面对支持者抢先宣布赢得大选。这个情景着实让我荡漾了心情,我觉得这是富有诗意的画面。也有听说普京赋诗了的,禁不住称:“好!”一直听说俄罗斯偏好强人政治,加之俄罗斯和中国在国际问题上与西方国家产生分歧,大有分裂的迹象,这样就显得好像诗意并不浓重。不管怎样,希望普京时代带来一个强大的俄罗斯。单从视觉上讲,俄罗斯人大选如同参加蟠桃盛会一般,悠久的文化建筑,安闲的人在谈着俄罗斯前途,哎呀!你看人家朝鲜人正忙人着充军,要打败李明博。李明博的两个小眼睛太小,看不到朝鲜的强大,金正恩决定李明博,日子不好过。

一冬天没见几场雪,今天便纷纷扬扬下起纷纷扬扬的雪来,好雨知时节,好雪来的也是时节了,不然要赶到六月天下了。大片的学雷锋、做雷锋、寻雷锋的版面,结束了韩寒方舟子的争辩,好像是错觉?但确实是被雷锋争先了。好像现在网络不再使用门这个词汇了,这些日子发生的事情,居然没一件与门扯上关系,也是我在网上逗留的时间有限,当然记事不周全。应该有孔庆东;三骂教育记者门,韩寒方舟子;聚众殴嘴门,香港:小孩吃干面门,范冰冰:天下男人门,联大会议;中国门斯克门。据理力推现在的雷锋门。据说现在外国也发现有活雷锋了吔,外国人学雷锋是不是要绞杀他们的现行制度呀?世界很危险,中国人是不能乱学的呦。前些日子,写过微薄,关于见到着雷锋装的男子,后来觉得内容处理草率,后又给删掉了。真的呀,现在流行穿雷锋装呀。你看我说了这么多好话,这一样可不敢苟同。雷锋穿什么样,你就穿什么样。雷锋干什么,你就干什么。那雷锋当过童工,你去当童工。

还应该提出一个不吉祥的门,死门。听说吴英案已经有人大代表提出提案,要求复审呢。人命关天,人大代表履职,履职也得要揪住社会热点的,如果没有人大代表参与,其他人将沦为算命的而不是保命的。白静的死好像是轻于鸿毛,好像没曾发现英烈的一瞬,便被其丈夫残暴的杀害,还有些像是鹬蚌相争渔翁得利呀,那个好事者从此悠哉悠哉了。近日曝料福建有两小女孩想演《还珠格格》,竟然双双跳入水潭,想要穿越时空,前去清朝找皇帝去,结果结束了两个祖国花朵的性命。穿越时空,我这个半个妖魔的人都不敢想象,谁之过?强烈要求霍金予以解释,把我们家小女孩科普到哪里去了?有消息称在北京育英中学一女生跳楼身亡。据当时目击这一惨剧的同学讲述,北京育英中学的这名跳楼女生在上高中二年级。当天,女生手拿衣物奔向窗口,随后把衣服扔掉裸身跳楼。请注意;是把衣服扔掉,裸身奋力一跳呀。一点想象力都没有,就这么去了,此一跳不及两女孩多矣。

最近好像发现了新大陆,什么暗黑系,暗黑系笼统的概念就是与讴歌赞美式的主流相反,在阳光下发现阴影、从温暖中感受寒意,描绘出人心理的阴暗面。就像地狱是无限大一样,人心中的黑暗也是无穷无尽的,贪欲、复仇、执念、邪恶、自私、冷漠、残酷等等丑陋的人性,再加上贫穷饥饿战争死亡以及廉价爱情之类的元素,造就了一首又一首的暗黑系诗歌。看过以后说缘分,我好想是主动跳进黑暗的,好像在黑暗中便于伪装。我真的觉得我的色彩并不明朗。以前发过博文《让生活多彩一点》,一般人看来应该是很阳光的一面,一份正向小资靠拢的情调。其实是不折不扣的黑暗系,虽然不是诗,但仍属黑暗了。它显然表现了一个非主流的元素,如果直白得到的并不会是唾弃,而是疏远。它将脱离你们的视线。我的诗也有黑暗元素,如;你们还有他们这一切还从无端/我来了我伤了我死了/是我们诞生了这瞬间。这一切都是自然发生的,靠拢黑暗系,不是我的过错。

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018