注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

思绪  

2011-06-11 21:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经很长时间有疲惫的感觉了,神经是否紊乱尚不可知,近期有些谵狂确实不争了。是不是一时找不到酒醒时分?也是一时难以解释的问题,也许是过于贪图梦中的快感了。

几次想反思,几次又无绪,其实心中想的是表演。现在说来,我是一滴水,他人也应该是一滴水,但是有些人将或终将混入大海之中,了无踪迹。而我却是被拍上岸上的那一颗,是先要被烤干的。谁让我勇敢的爬上了岸呢?

大道无形,我本无能。干就的总是在遗憾上下功夫。东北的六月中旬,天气最是宜人,心情当然好些了,本想看看已经有些生分的博主,结果他们有的遁入空门,有的却是人海茫茫无处相寻了。真想何必偏执?

人总是要走些弯路的,沿着弯路走下去,也许明天会好起来?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018