注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

揭露奶子批判  

2011-05-24 18:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前日看麻辣书生视频,说东城区某景点,有人掀起衣服露出奶奶让外国人看,然后伸手要钱。据麻辣书生说:中国人现阶段某些人误入歧途,也有一些情理可恕,但我看不惯崇洋媚外,而且崇洋媚外到了极点的人。难道中国人有想看的,也不可以看到么?那么成年人怎样?未成年人抑或是小孩子怎样?这是一个话题。

近日来关于食品添加剂和有毒食品的话题显得格外靓眼。除了利益熏心以外,道德沦丧是事情本质的来源。如果把事态的结果相比较,揭露奶和毒食品虽均属于道德出现缺陷的问题,但前者确有可恕之处了。

我们有些人衣冠的不得了,往往社会的节点出在他们之间,毒食品的泛滥是不是不可控事件?都是谁在酣睡?当然,管理劳动人民是一个大工程,需要有知识、有文化、有素质的庞大队伍,而且要高薪养廉才能成事,公务员考试堪比考研,社会进步如斯,劳动人民应该幸甚,交给我们毒食品我们不答应。

超市时常有促销活动,每每有商品搭配销售,妻子最爱买这类商品,所以我们家自然囤积了一些废弃商品、有可用的一时半会也用不上。喜迎共产党建党90周年,牡市宣传也显得比较亢奋,共党90周年与人民检察XX周年合并宣传,应该是有些声势了。人民检察与人民检讨应该不是一回事?人民检察是人民的专政,针对一些、少数、极少数社会异端。其中也有一些检察院查处的贪腐案件披露,看到的罪犯与我的想象大相径庭,他们居然几乎都是岸然的形象,很不像犯罪分子。

对比之下我就很无聊了,我以前曾自我形容为裤裆处沾染的油臭,令人厌恶并且不自在。但我与犯罪分子的不同是天平两侧的污斑及赘物,是老死不相往来的邻居。对于明处或暗处的寻衅,我的抵抗与立场向来是明确的,回击也是有趣的。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018