注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

<<四维--------王加满>>

保留自己解释权;把糊涂送给别人,明白留给自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不反对政府,不反对人民。不信宗教,不反对别人信宗教。热爱自由,民主。格言是:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”不忌开玩笑。不怕别人骂。这里有我的自由,也是你的自由天地。

网易考拉推荐

如果做不了雄鹰,便做一只苍蝇。  

2011-05-12 11:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果做不了雄鹰,就要做苍蝇,荒谬的论断。

苍蝇有自己的优点,出淤泥而不染。她只管传播疾病,绝对不染上疾病。

苍蝇有很多天敌,她使用了高繁殖率的方法得以发展。

苍蝇无孔不入,选择恰当的时间、地点饕餮或冬眠。

苍蝇有智慧,只有飞蛾扑火,没见过苍蝇扑火。

苍蝇作为榜样,理论上可以。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017